料理を食べるのも作るのも好きなあなたへ
「特製ソースが味わえる逸品」「サクサクッとした食感と香ばしいゴマの風味が特徴」など、毎回、食欲をそそる文章が並ぶ「生活情報」面の「おすすめランチ」。このコーナーをチェックすれば、お友達の中でもランチ情報通になれます。 宮崎日日新聞とともにご自宅へ届くフリーペーパー「Quntto(きゅんと)」「きゅんとプラス」「Rio」にも新しいお店の情報が満載。 料理作りには、ほぼ毎日「くらし」面に掲載される「献立のヒント」が役立ちます。切り抜いてスクラップすれば料理上手に磨きがかかるはず。2人分のメニューでカロリー、塩分表記もあります。
もう一度試す購読のお申し込み無料試読紙のお申し込み